АМА “Brave” – уже семнадцатый пост в серии AMA под управлением сообщества BAT. В текущей серии АМА “Brave” на Reddit принимают участие различные гости из команд “Brave” и BAT, а с недавнего времени гости из проектов, с которыми Brave сотрудничает или работает. Последний AMA состоялась 31 мая, в ней приняли участие Джонни Райан, директор “Brave” по политическим и отраслевым отношениям.

Джонни ответил как на заранее подготовленные, так и на живые вопросы от Redditors на такие темы, как его появление перед Сенатским Судебным комитетом США в начале этого месяца, уровень беспокойства среди законодателей за пределами Европы (например , в Соединенных Штатах) в отношении конфиденциальности в Интернете, и считает ли он, что это приведет к реальным последствиям, таким как штрафы для технических гигантов, которые, как известно, неправильно обрабатывают конфиденциальную информацию пользователя. Доктор Джонни Райан коснулся неэффективности торгов в реальном времени (RTB), “Литературных Машин” Теда Нельсона и истории его (теперь знаменитых!) ярких галстуков.

Следующий АМА “Brave” состоится в среду, 5 июня, и в ней примет участие Джимми Секретан, вице-президент по услугам и операциям в “Brave”. Ниже представленые основные вопросы, затронутые в этом сете рубрики АМА “Brave”.

  1. АМА “Brave” – будущее индустрии интернет-рекламы
  2. АМА “Brave” о вреде от Facebook, Google и др.
  3. “Brave” – способ реализации концепции Т. Нельсона
  4. Компетентность законодателей в конфиденциальности мира крипты
  5. Google и ситуация со штрафами в рубрике АМА “Brave”
  6. АМА “Brave” – что заставило Джонни Райана носить галстуки?

AMA "Brave" browser

1. АМА “Brave” – будущее индустрии интернет-рекламы

“Уважаемый Джонни, тебе понравилось в Сенате США. Где вы видите индустрию с точки зрения рекламы? Я думаю, что мы все согласны, что браузер ‘Brave’ и BAT — отличные решения, но лучшие решения не всегда выигрывают. По вашему мнению, что должно произойти?”Gekko29

Директор Джонни Райан: “Спасибо. Мы обязаны сообщить законодателям, что высокие стандарты конфиденциальности вполне совместимы с инновациями. Слишком часто сенаторы слышат противоположные заявления от наших коллег по отрасли. Я думаю, что мы скоро увидим изменения на рекламном рынке, с появлением двух различных видов “поведенческого” таргетинга и возрождением “контекстного” таргетинга. Существует два вида поведенческого таргетинга: один хороший и один плохой.

Хороший таргетинг — безопасное поведение, которое хранится локально на вашем устройстве и никогда не сообщается никому другому. В Brave Ads используются “локальные” поведенческие профили, защищенные на устройстве (и только с согласия). Ваше устройство работает как данные Фарадея Кейджа, и даже мы в “Brave” не можем извлечь из него данные вашего защищенного профиля.

Плохой таргетинг — небезопасное поведение, которое транслирует ваш профиль тысячам компаний при загрузке веб-страницы . Вот что такое рекламные аукционы в режиме реального времени. Новое исследование показывает, что небезопасные издатели поведенческих сетей почти лишены дополнительного дохода.

Плохая форма поведения является незаконной в рамках GDPR, и благодаря работе “Brave” и наших друзей, контроллеры расследуют это и, вероятно, вынудят компании, участвующие в торгах в реальном времени, прекратить передачу личных данных таким образом. В результате, вероятно, ставки в режиме реального времени перейдут на широковещательные данные, которые нельзя привязать к отдельному человеку. Это по-прежнему позволит рекламодателям показывать релевантную рекламу и защищать веб-сайты от переориентации своей аудитории с меньшими затратами на другие веб-сайты. Это также может уменьшить проблему мошенничества с рекламой на несколько миллиардов долларов.

Действует актуальная программа для наших наиболее активных пользователей! Ознакомиться с деталями вы можете на нашем биткоин кране @Free_Satosh1_bot и получить сатоши совершенно бесплатно!satoshi.com.ua

А также вы можете получить дополнительный доход, воспользовавшись нашей партнерской программой. Зарабатывайте с нами!
рекламный таргетинг. AMA "Brave"

2. АМА “Brave” о вреде от Facebook, Google и др.

“Насколько вы заметили заинтересованность законодателей в том, что вы на самом деле заботитесь о вреде, который наносят Facebook, Google и другие? Они активно протягивают руку или это был более сильный толчок к концу Brave, чтобы вы выступили перед законодателями?”bananablocks

Дж. Райан: “Мы были приглашены для дачи показаний, потому что “Brave” регулярно проводит брифинги для сотрудников обеих сторон и представляет информацию по вопросам конфиденциальности в отношении законов федеральным агентствам. Например:

Информация, переданная командой “Brave” федеральным агентствам, по вопросам конфиденциальности в отношении законов”

Письмо Брендана Эйха в Комитет Сената США по торговле, науке и транспорту
Письмо Brave в Национальное управление по телекоммуникациям и информации
Письмо Brave в Федеральную торговую комиссию


Сотрудники Сената запрашивают экспертное заключение по рассматриваемым вопросам. Мы были рады получить приглашение сенатора Грэма, но мы не просили его. Я понимаю, что лобби индустрии отслеживания попыталось заблокировать мое приглашение, но потерпело неудачу, потому что и республиканцы и демократы стремились получить существенные факты. Это показатель отношений в Вашингтоне: обе стороны хотят действий.”
вред от гугл и фейсбук по мнению AMA "Brave"

3. “Brave” – способ реализации концепции Т. Нельсона

“Привет, Джонни, спасибо, что уделили время. У меня есть пара вопросов. Считаете ли вы, что ‘Brave’ — это лучший шанс реализовать концепцию Теда Нельсона 1960-х годов о том, что микроплатежи в реальном времени тесно связаны с управлением авторскими правами, и если да, то почему? Кроме того, считаете ли вы, что эта экономическая модель на самом деле будет способствовать большей креативности в области контента, чем традиционные модели цифровой рекламы RTB, и если да, то почему?”mellowMangos

Директор “Brave” по политическим и отраслевым отношениям: “Концепция Теда Нельсона и Xanadu, да, я использую. Я поделился своими мыслями об этом в предыдущем АМА. Гипертекст был изобретен Тедом Нельсоном в 1960-х годах. Часть его мечты состояла в том, чтобы каждый, кто внес вклад в взаимосвязанную решетку гипертекстовых документов, был вознагражден теми, кто их просматривал. Люди бросали крошечные “хлебные крошки”, похожие на платежи, когда они перебегали от пункта к пункту. Это прекрасно. Но этот аспект великой мечты Нельсона никогда не был реализован в полной мере, потому что эти крошечные микроплатежи были непрактичными. Вот почему BAT привлекает Джонни Райана. Это может наконец позволить реализовать часть видения Нельсона.

Что касается качества и разнообразия медиа-продукции, я думаю, что разумно предположить, что RTB не сработал для издателей. Новое исследование Алессандро Аккисти показывает, что издатели получают только дополнительные 4% дохода от RTB и не учитывают дополнительную стоимость арбитража аудитории (данные запроса ставок позволяют перенаправить уникальную аудиторию издателя с меньшими затратами на веб-сайтах) и мошенничество с рекламой, которое отвлекает от издателей. Что-то должно измениться. Я надеюсь, что мы строим что-то лучшее. И более того, приносим большую пользу с помощью АМА “Brave”.
AMA "Brave": концепция Теда Нельсона в браузере

4. Компетентность законодателей в конфиденциальности мира крипты

“Как вы думаете, насколько хорошо законодатели понимают темы конфиденциальности в технологиях, блокчейне и криптовалюте? Спасибо, сэр, хорошего дня!”bananablocks

Доктор Райан: “Я могу ответить о конфиденциальности. Вопросы просты: должны ли данные о вас обрабатываться честно и прозрачно? Должны ли интимные данные о вас храниться в безопасности? Принципы защиты данных изложены в нескольких простых строках, известных как “Принципы честной обработки информации” ( FIPP ) в Законе о конфиденциальности США 1974 года. Почти точно такие же принципы лежат в основе Общего закона о защите данных в Европе в статье 5. Все законодатели знают это. Правительства всего мира разрабатывают новые меры защиты на основе этих принципов.

В Соединенных Штатах и ​​республиканцы, и демократы в ярости от нарушений цифровой конфиденциальности. Если вы посмотрите на судебный комитет сената США на прошлой неделе, вы почувствуете ощутимое возмущение сенаторов обеих сторон в связи с бесконечными нарушениями данных и вторжениями в личную жизнь, которые они испытывают вместе со своими избирателями. Законодателям приходится сталкиваться с потоком проблем и разных областей каждый день. Но вопросы конфиденциальности сейчас затрагивают всех, включая законодателей. Я думаю, они понимают это.”
мнение законодателей о мире крипты от AMA "Brave"

5. Google и ситуация со штрафами в рубрике АМА “Brave”

“Эй, Джонни! Отличная речь, кстати. Как вы думаете, когда Google столкнется с реальными штрафами? Когда я думаю, что Google может столкнуться со штрафами в размере ~ 5% мирового оборота, не похоже, что это сильно на них повлияет. И такие виды штрафов не случаются довольно часто. Разве они просто не попытаются договориться о штрафе как можно ниже, а затем просто продолжат то, что они делали изначально? Спасибо за отличную работу, которую вы делаете, сэр.”Patatoo

Мистер Райан: “Спасибо. Я думаю, что штрафы являются лишь вторичной угрозой. Главная угроза для Google или любой другой подобной компании заключается в том, что статья 58 дает органам по защите данных возможность заставить их прекратить обработку данных. Другими словами, орган по защите данных может сказать Google или любой другой компании, чтобы она изменила свою деятельность. Это очень, очень большое дело. И я думаю, что это произойдет.
Штрафы имеют значение, хотя вы говорите, максимальный штраф в 4% от мирового оборота звучит значимо, но может не подходить для компаний с большой прибылью.

Однако все больше юрисдикций по всему миру принимают GDPR-стандарты. Существует вероятность того, что компания может столкнуться не с одним европейским штрафом, а с многоуровневыми штрафами со стороны органа по защите данных ЕС, а также с дублирующими штрафами со своих коллег в других юрисдикциях. Например, закон Индии о защите данных может сделать это, если он станет законом. Поскольку во многих юрисдикциях действуют похожие на GDPR-законы, многоуровневые штрафы в будущем могут привести к значительным штрафам.”
штрафование гугл. Источник AMA "Brave"

6. АМА “Brave” – что заставило Джонни Райана носить галстуки?

“Почему вы начали носить галстуки?”Razzashi

Джонни Райан: “Раньше я носил официальные костюмы, когда работал в Институте международных и европейских отношений. После английской реставрации в 1660-х годах мужская одежда стала довольно скучной. Но начиная с правления Карла II в 17 веке и до наших дней, есть одна вещь, с помощью которой человек может выделиться: носить яркий галстук.”

Источник информации

Как обменять токен BAT на гривны


Рекомендованные статьи:
❗БРАУЗЕР BRAVE ПЛАТИТ ТОКЕНЫ BAT
❗БЕСПОКОЙСТВА “BRAVE” О ПРЕДЛОЖЕНИИ “CLIENT-HINTS”

Оператор offline
15.11.2019, 00:05